Еще немного..

Февраль,Зима,студеный ветер
Метель,пурга и холода.
Но,я на улице заметил,
Что к нам спешит уже Весна.

Снег почернел и день длиннее
И солнце в небе высоко,
И стали люди подобрее,
Хоть матерятся все-равно.

На власть,налоги и дороги,
На ЖКХ и колбасу,
Что обещаний длинны сроки
А выборы уж на носу.

Перед рассветом, всегда тяжко
С подушки голову поднять.
Хоть ближе каждому рубашка,
Но если нужно,можем снять.

Еще немного,мгла расстает.
Растопит Холод,Солнца луч
Весна на Родине настанет
Народ талантлив и могуч.


Рецензии