Проходит время не воротишь вспять

Проходит время не воротишь вспять.
Но ностальгия стала другом близким.
Так хочется, мне посетить ...опять.
Вновь прошлое и...поклониться низко.
В моем селе две улицы...когда то...
Тянулись вдоль речушке не большой.
Под камышом...стояла наша хата*...
Не форточкой...распахнутой, душой.
Заречная...коротенькая ...улица.
Осталась той же...но жильцы не те.
Лишь голуби,как прежде там целуются.
Воркуют...хороводят...в... высоте.


 


Рецензии
"Частичка Любви"
http://stihi.ru/2011/01/31/10415
Это-тебе.
От меня.

Фелли   31.01.2011 23:21     Заявить о нарушении