Как много нужно ещё сделать

Как много нужно ещё сделать, чтобы себя преобразить.
С тем воскресив родную смелость, не искажая чуда - жизнь.
Преобразуя этим мысли, преображаются слова.
Из заточения вмиг вышли поступки, славя суть добра.
Как много нужно ещё сделать.
И хватит времени и сил - учесть все минусы.
Не мелочь.
В них плюсов столь.
Я уяснил -
Как важно нужно это сделать.
Чтоб наконец зажили мы -
В любви с надеждой мудрой веры.
Той, что служа всегда служил.
И буду -
    буду -
       буду -
          буду.
Преображением себя -
Преобразую и Иуду -
Поняв величие врага.
 


Рецензии
Очень сильно!
Успехов Вам во всех начинаниях!
С уважением,

Владимир Робертович Соловьев   05.02.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
И Вам успехов в творчестве.
Достойны внимания и продвижения.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   05.02.2011 13:46   Заявить о нарушении