Ода... опе

С точки зрения физики
...опа лишь противовес
С точки зрения лирики
Она несет еще и стресс

Прекрасны формы ...опы
Для жителей Европы
Для Африки и Азии
Кайф в разнообразии

Ода ...опе будет жить
Будет жить века
Пока есть М да Ж
Это навсегда.

(Здесь будет другой текст!)


Рецензии
...Спереди прикрыв усы
В попе спрятались трусы...

Александр Купидон   31.01.2011 08:17     Заявить о нарушении