Ключи от...

Ключ от мироздания -
У людей в сознании.
Ключ Закона Природы -
В "контакте" и "родах".

Ключ к восхождению -
Благое откровение.
Ключ духовного паденья -
Заповеди преступленье.

Ключ, открывающий любовь,-
Понимание без слов.
Ключ к признанию -
В уважении и внимании.

Ключ к той двери,
Где бессмертие живет -
В понимании и вере:
Смерти нет - есть переход.

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии