Жгучая любовь

Твоя любовь - тайфун, сметающий селенья,
В пустыне раскаленной горящий, жгучий зной.
С тобой века летят, разбившись на мгновенья,
И нет такой стены, чтоб встала пред тобой.

Ты помнишь старый грех и мстишь изощеренно,
Я в ранах боевых, устал, почти убит.
Но вот, опять со мной, любуясь упоенно.
И нежность теплых рук о неге говорит.

Ты думаешь, я раб твоей природы властной?
Но я свободен, да! Иду своим путем.
И все же, иногда, в часы зари прекрасной,
В объятиях любви, мы вместе, мы вдвоем.


Рецензии
В качестве альтернативы :))

Die, die, die my darling
Just shut your pretty eyes,
I`ll be seen you again,
Yeah, I`ll be seen you in hell...
Metallica

Алексей Мурашов   22.02.2011 12:29     Заявить о нарушении