Моё сердце

Моё сердце устало от боли,
В моём сердце не стало огня...
Где же вы, мои разум и воля?
Вы покинули, что ли, меня?

Как забыть мне тебя, я не знаю...
Как вернуться в душевный покой?
Память файлы хранит, не стирая,
Те,где вместе мы были с тобой...

Кто послал мне тебя, что за сила
Нас столкнула, иль это лишь сон??
То, что так начиналось красиво,
Обернулось печальным концом...

Вот сижу я, листаю страницы
Дней, которых уже не вернуть...
Будто в прошлую жизнь возвратясь,
Вижу наши счастливые лица,
И казалась незыблемой связь...

Но внезапно арктический холод
Заструился из преданных глаз,
И тяжёлый безжалостный молот
Разможжил неокрепший каркас...

Ем, не чувствуя прежнего вкуса,
Не даёт облегченья вино...
Праздник будет мучительно грустным,
Превратившись в немое кино...

В сердце тлеет лучина надежды,
Что Судьба повернётся опять,
Что мы счастливы будем, как прежде,
Будет Солнце над нами сиять!


Рецензии