Рассвет

Солнечное лето бродит босиком,
В синем поднебесье тучки кувырком.
 
Желтый одуванчик превратился в пух,
Шарики колючек выпустил лопух. 

Дождь стучит по лужам, молния вдали.
Ночь с восходом дружит, в небе журавли.

Белую березку ветерок обнял,
Что-то прошептал ей, да и вдаль умчал.
 
Я рассвет встречаю с милой у крыльца.
И стучит сердечко, счастью нет конца!


Рецензии
Чистый восторг!

Океан На Рассвете   15.02.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.