От любви до ненависти...

"Я так хочу побыть одна..."
И, взвигнув, лопнула струна,
Воздушный замок сокрушив,
Ты сердце трогать не спеши...
Потёмки раненой души
Причины без не вороши...
В ночной тиши,
Пока я сплю,
Шепни несмелое "люблю...",
Иль прогони на все ветра,
Не дожидаясь до утра...


Рецензии