Круто ты попал на Ти Ви, ты звезда... Ля-ля-ля...

19:56
«А»:
Ты попал, дружочек, круто!
Не пройдёт одна минута,
Как ты вспомнишь всё, что было,
Что водой уже уплыло,

То, о чём мечтал и грезил,
Был как грустен или весел,
Умный очень и не очень,
Вспомнишь дни и вспомнишь ночи,

Вспомнишь детство, юность, зрелость,
Трусость вспомнишь или смелость,
И любовь, ту, что навечно,
Начиналась ведь беспечно.


Рецензии