Вокруг меня пространство мёртвых дней

Вокруг меня пространство мёртвых дней.
Один как не законченная повесть.
И нет жены,и нет детей и мучает меня чужая совесть.
Я стал педантом ,пессимистом стал.
В компаниях я тень и не заметен.
Ищу ответы кто бы мне их дал,
Ответов нет, лишь тени силуэтов.
И осень поселилася во мне ,
Всё опадает календарным годом.
Пишу записки о любви к себе,
И думаю что я как будто гордый.
Но нет всё лишь фантазии и бред,
Которые себе я сочиняю.
Включая выключателем тот свет,
В котором постоянно умираю.
Вокруг меня пространство мёртвых дней,
Всепоглощающе жуёт моё сознанье.
Я лишь хочу забыть воспоминанье,
И утомительно исчезнуть на всегда.


Рецензии
красиво-сильно

Мария Штурм   31.01.2011 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Мария.

Евгений Быков 2   31.01.2011 07:30   Заявить о нарушении