Одна

Завитки ресниц печальных,
Взгляд промозглый и больной.
Что случилось в обручальных
Мыслях невесты роковой?

Уж не ждет она кого-то,
Сама себе самой верна.
Окончание охоты -
Ночь темна - она одна...

Только полная луна,
Отраженная в глазах,
Улыбается любя,
Одинокий выгнав страх...


Рецензии
"Завитки ресниц печальных"
Образ какой...без комм....

Евгений Быков 2   31.01.2011 07:33     Заявить о нарушении