Ты повторяй почаще

Мне просто знать необходимо,
Что я тебе ещё нужна,
Что я тобой ещё любима,
Что в твоём сердце я одна…

Пойми, ведь это – не капризы,
Скорее, ревность… вот змея!
Не предсказуемы сюрпризы
Весны грядущей, знаю я…

Не спорю, я порой нелепа,
Меня, как хочешь, понимай…
Но станут так великолепны
Все дамы, лишь наступит май!

Ведь будто радугой расцвечен
Весною дамский гардероб,
Чтоб каждый встречный-поперечный
Залюбоваться ими мог!

Меня терзает мой умишко,
А в сердце вдруг закралась грусть:
Я в стареньком своём пальтишке
Им не соперница – боюсь

Я потерять тебя, мой милый!
Ты повторяй почаще сам,
Что я по-прежнему любима,
Чтоб мне не плакать по ночам...


Рецензии