День суеты!

Всю можно жизнь прожить смиренно
Не поднимая головы,
Как в суете мы вязнем верно
Не видя звезд сей красоты

И этот темп всё ускоряясь
Нам новые несет заботы
За мыслю, что Так Надо!, прячась
Опять дела назойливой работы

Нам кажеться, что времени не хватит
И средств, чтоб двигаться, дышать
Для нас часы в другом формате
Еще бы цифры, дописать

Нам надо в обществе по моде одеваться
А кто её придумал не в домёк
Пестрят рекламы с фото папарацци
Одеждой запаситесь впрок

И мир уже не то, что раньше
Забыли творческой души полёт
А сладкие мечты и грёзы
Заменит нам в кино поход!

Политики, профессора наук
Все грамотные, и наговорят сполна
О Боже! Не выдержать мне мук?
Я, кажется схожу с ума

Ан нет, наверное показалось
А может быть и нету ничего?!
Ловлю себя и снова зарекаюсь
Что буду думать только про Добро!

31 января 2011 года, 8 часов 45 мин.


Рецензии