Приди!

Она.

Я стою у окна
     В небе светит луна.
Скоро алый рассвет,
     А тебя рядом нет.
Хоть на сердце тоска
     Верю встреча близка
Будем счастливы вновь
     Дай мне силы Любовь!

             Припев.

Приди!
Сквозь зной пустыни и дожди,
Приди!
Верь, наша встреча впереди,
Приди!
Преодолей мороз и вьюгу
Ведь мы нужны с тобой друг другу
Приди!

Он.

Я от тебя далеко
     И мне сейчас не легко.
К тебе уносят мечты
     В моём сердце лишь ты.
Потерпи не грусти
     За разлуку прости.
Верю встретимся вновь
     Дай мне силы Любовь!

           Припев.

Вместе.

На душе вновь весна
     Нам теперь не до сна.
И всем сердцем любя
     Я смотрю на тебя.
Сквозь мороз и грозу
     Через грусть и слезу.
Через муки и кровь
Вновь свела нас Любовь!

            Припев.


Рецензии