Отрывок из стиха без названия

...
Я чувствую любовь Христа.
Он говорит, что он всегда со мною.
И что отнюдь не хочет зла,
Но мне талант мой ничего не стоит.

Ибо мне надо то всего одно,
Чтобы не надо было в жизни
Так изводиться на гавно
И я пойду служить отчизне.


Рецензии