Клятва Гипократа

Врачей врачи лишь судят,
А что суда небес,
Так он для всех нас будет,
Будь ангел, или бес.

А клятву Гиппократа,
Что смеют те давать,
Даётся  для отката,
Своих не выдавать…

Не во врачах всё дело,
А дело только в нас,
Врач лечит нам лишь тело,
Калеча то подчас

Душа и мысль, едины,
Они болезнь творят,
Сюжеты из  картины,
Лишь частью говорят…

Раз Бога мы творенье,
Забудьте в жизни страх,
Здоровье,  вдохновенье,
Как дух и плоть в ладах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.