Давай с тобою встретимся

Давай с тобою встретимся,
Опять в моих стихах..
Пусть это будет ЛЕТО!
И будет всё  в цветах!

Я буду в сарафанчике,
Как много  лет  назад..
А ты приди в рубашечке,
В синих  васильках!

И мы такие юные
С тобой пойдём на луг..
Где ждут нас ночи  лунные,
И нежность  наших  рук!

Опять с тобою  встретимся,
Вновь  в моих стихах!
Юными, красивыми,
Как много  лет  назад!

Встретимся! Конечно встретимся!
  ____________________
       31.01.2011г


Рецензии