Шторми, вакханка!

Шторми, вакханка!
                Я готов
Стать в этот час хоть василиском.
Боязнь нашествия годов
Погибла в море Лигурийском...

О, тело, разуму в'ясни,
Когда любовь нежданным гостем.
За четверть года три весны
Прощают вековую осень.


Рецензии