***

Сознание бредет в тумане.
Ты пересматриваешь сны...
        Веселой зелени весны.
Ты пересматриваешь сны...
        Седой премудрости зимы.
Ты пересматриваешь сны...
        Корзина полная луны
        Сияет вечностью усталой..
        В её запасе много, мало
        Минут, текущих водопадом
        Свершений в летние сады.
Ты пересматриваешь сны...
        Блаженной осени
                услады
        Полны лучи созвездий.
                Ароматы
        Увядших трав,
                Шаги столетий,
        Лучи заката...
Ты пересматриваешь сны...


Рецензии
***СНЫ***

Картины необычные видны,-
Сумбурность, спутанность сознанья...
Сны- смутных образов дары,
И,всё-таки,они реальны.

Реальность же,наоборот,-
Неся нам четкось очертаний,
Как-будто мимо нас идёт,
И выпадает из реалий.

Мы пересматриваем СНЫ...

Алексей Зелёный   06.11.2012 01:24     Заявить о нарушении