разное

               
                Убегает тропинка лесная
                По чащобе, теряясь в глуши,
                По кустарнику резво петляя,
                В лес всё дальше и дальше спешит.


   
               
                Весна к нам скоро постучится.
                Пока зима, мороз и снег,
                Но звонче тенькают синицы,
                Свой, птичий прославляя век.



               

                А на опушке след от лапок.
                Вот заяц пробежал к стогам,
                В сугробах лунки куропаток…
                В снегу всё видно по следам.

                2011


Рецензии