Так не уходят люди...

Так не уходят люди,
Но так уходят боги,
Так ангелы уходят от себя.
И на большом безлюдье,
И на пустой дороге,
Не встретить  больше мне тебя.

И облока немые
Нам не помогут больше
Встречаться на пустой,
Чужой земле.
А время стало дольше,
Мучительнее, чтоли,
Но тонет и оно
В хмельном вине.


Рецензии