***

Во всех аспектах бытия
Есть только я и только я.

При грозных встречах двух начал
Не редко разум отмечал
Безумный взрыв печальных скал,
Веселый хохот бытия,
Где снова были я и я.

Испортив торжество момента,
Серьёзный лик из темноты
Тебе напомнил, где есть ты.
Кто ж виноват, что я есть я
Среди бессчетных я и я?


Рецензии