что делал без тебя?

что делал без тебя? зачем и как?
палач своей летающей души.
другим писал элегии в стихах,
тупя без цели все карандаши.

я и не жил, я просто не бывал.
в том мире,что,как радуга, сверкал.
закован в быт, я просто не летал.
и в серый дым окрасил все цвета.

но слово есть! нам встретиться в пути.
и был тот час, который не отнять.
не просто миг, а точно знак судьбы.
и лайнер слов уже готов взлетать!

и он понёс, серебрянной стрелой
пронзая высь тугих моих забот.
явился здесь небесный ангел мой,
благой,как весть, был первый вечер тот.

кипела кровь, бурлила как свеча.
глаза в глаза, салютики из звёзд.
мы пили новь, как будто пили чай.
но знал Отец, что этот миг не прост!

он был как свет, что мчит через туман.
он был как знак, что восклицает ДА!
забытых чувств спешащий караван
сменя дней однообразный гам.


Рецензии