Памяти барду

Собралась вся придворная рать,
   Тебя поменать,
Можно с вами на ты?
     И тебе порычать,
На столы,
           помолчать,
Тишиной опрокинув ряды!
  Микрофон покусав,
нервы - шнур накрутив,
Кровь прильнула в виски.
Бьется в сердце мотив,
От аккордов тоски,
Разлетелась куски в юбки дев!
Пальцы стертые в кровь,
И рычал словно зверь,
Как мотор
В постном теле любовь,
В грешном теле любовь,
Что дарил 
      колесил
В ней себя износил! 
Из груди басяком!
  Вырывал изнутри,
Выводил на показ
 дух безбрежной любви!
Место встречи,
       рисуем котов?
Часовой механизм,
 По старинке работники МУРа!
Эй братва,
    Рвется жизни аккорд,
На гитаре струной 
   Вылитая  им в лица понуро!
Хмуро все собрались!
Вспоминать о былом,
Зарычал и включил,
То что звалось душою,
И она понеслась забираясь
  Плутав на ряды,
В тело сборки народа,
на ощупь и глухонемая!
Еще дотянуть,
 И нажать на педаль,
В так гитара взревела,
Брыкаясь охрипшей!
......жизнь как сцена,
Толкают к обрыву,
                         На бис! 
           Поругавши мораль,
Говорят что такое,
Здесь стало к поэтам обычным!
Вы станцуйте стриптиз!
Вам их было наверно всех жаль?
Собирав монумент,
Ихней скромной и теплой могилы!
...И рычал словно зверь,
Подпевали - как жаль...
Исписав болью песни,
Для самых родных и любимых!
Говорят их нам 
   слушать ребята нельзя!
В них страдала душа,
Поэтической душе - болезни!
И в кино выводил
           на ковер подлецов!
И опять рвал струну,
Захлебнувшись в вылезавшей Пресне !


Рецензии