Надежность и безумие...

Надежность и безумие.
Упрямство и надежда.
Жить возле Везувия
И считаться прежним…
Влага и междометия,
Блага и неприкаянность…
Жизнь в золотистом свете.
Великая разлучаемость.


Рецензии