Уважаю пикантное

Уважаю пикантное.
Улыбаюсь с пикаперов.
Не читал Канта,я.
Наслушался дураков.
Маюсь с кнопками ON или OFF?
-Индеец
Хочется ближе к кратеру..
-Пи...ц!!!
Там спасение от холода.
Души,там,еще молоды.
Там другое золото...
Там земля Богов.


Рецензии