На дне

Что тут думать,жиуви,как покатит
Деревяшкой плыви по воде.
Повезёт, так теченьем подхватит,
Нет, осядешь под илом на дне.
Наркота, алкоголь, всё доступно,
Грязный секс, и последствия, СПИД.
Не успел обернуться,… преступник.
Уголовно - моральный гибрид.
В двадцать девять, уже не удела,
Да и выглядишь на шестьдесят.
Крест, на кладбище. Мать не успела,
И застыл осуждающий взгляд.
Только ты, уж привык по теченью,
Как тупое прямое бревно.
Но в тридцатую дату рожденья,
Опустился безвольно на дно.


Рецензии