о психоанализе-4

милый психоаналитик!полюбуйтесь,посмотрите!где-гармонию искать?может-слазить под кровать?всё то-скорбь да суета,плоти зуд и маета.даже-девственниц соски не избавят-от тоски!будь-хоть говорлив,хоть-нем,не унять её ничем.как весь мир в тоске живёт-волк тамбовский не поймёт.........


Рецензии