Мир непривычно вжался в небоскрёбы..

Мир непривычно вжался в небоскрёбы,
Асфальтово- бетонный мега молл.
И носят здесь от Лагерфельда робы,
При этом смотрят искоса и в пол.

Мир из кусочков праздничного глянца,
Что светится огнями  на Тайм Сквэр.
Мир бледных губ и яркого румянца,
Мир шоппинга от Прада и Люмьер.

Всё не такое здесь .. и даже небо..
Чуть выше, чуть серее, чуть больней..
Неоновый гипноз, вот только мне бы
Туда, куда так тянет .. всё сильней..

Где у окошка сонные берёзы,
Где пахнет липой сладкий мамин чай.
Где всё поймут, где вытрут мои слёзы.
Родная, слышишь, только не скучай..

30.01.2011


Рецензии
Сторонний взгляд на N-Y. Тоже здесь живу, здорово описала этот город. Ты ведь о нём?

Далли Рэмбран   31.01.2011 12:03     Заявить о нарушении
О нём я..

Надежда Стилс   31.01.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.