Геометрия Любви

ДАНО: прошедшие воспоминания
      РАЗДЕЛИМ на сегодняшнюю боль
      Потом... ПРИБАВИМ расставание
      В итоге получаем: НОЛЬ

Теперь... ОТНИМЕМ будущее наше
Но... нам неведомо оно...
...а значит неизвестно даже...
ИКС будет НЕИЗВЕСТНОЕ ЧИСЛО

      Считая... МИНУСЫ и ПЛЮСЫ...
      УМНОЖИМ пустоту в душе
      Учтём что время наш союзник
      РЕШЕНИЕ близится уже...

И наконец то сбросить с плеч
Трансцендентность ЧИСЛА ПИ
Осталось только нам ИЗВЛЕЧЬ
КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ из... ЛЮБВИ!

31.01.2011г.


Рецензии
Очень оригинально! Мне понравилось.
С уважением

Антон Щербатюк   18.04.2016 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.