Это имеет значение...

Это имеет значение.
Впустую. Впустую. И под ноги.
Все мы здесь – исключения.
Все мы кому-то дороги.
Кажется, что мне снилось.
Мерещится, что я чувствую.
Медленно. Медленно. Взвилось.
Я присутствую.


Рецензии