Футбол

Припев
Давай, давай
Давай, забивай
Удача, с нами
Победа, за нами
Футбол, бол, бол
Наши забивают гол
Ура, ура , ура
Сегодня наша игра.

1
Команды выходят на поле
Судья свисток, накал страстей
И сразу перехват мяча, комбинация удар
Наша команда наступает
Вратарь, у ворот не отдыхает
Постоянно, мячи отбирает
Трибуны кричат
Поддерживают морально
Наших ребят
Они сегодня, в ударе
Много мячей в чужие ворота, забивали
Команда сыграна, игра налажена
Сопернику проигрыш, а нам победа обеспечена
Наши футболисты, идут до конца
Под-кат , пас, удар по мячу
Судья свисток, у наших снова результатный бросок
Игра набирает обороты
Трибуны гудят, трубы дудят
Все переживают , за наших ребят
Молятся, матерятся, держат кулаки
Чтоб, футболисты забивали
Голы, с легкой ноги
Свистит судья, последняя минута матча прошла
Зашумели трибуны, пошла живая волна
Наши ребята стараются, чтоб победа была
Тренировки, не прошли даром
Все сыгрались,
Много команд, у них выиграть питались
Тренер доволен, за пацанов
Каждому руку, пожать готов
Спасибо, за игру
Наши чемпионы, все знали и переживали
Трибуны ликуют
Болельщики кричат, ура
Долгожданная победа
В трудной, спортивной борьбе
К нашим ребятам пришла
Ликует страна, слезами радости полны глаза
Радуется весь народ, ура ,ура
Праздник будет , до утра
Фейерверки, машины гудят
Флаги, нашей победы
Всюду на ветру теребят
Радость, бьет ключом
Болельщикам усталость, не почем
Нашей команды игра, всем большую радость принесла
Будем радоваться, за наших игроков
Победы считать
Они, наши герои
Умеют Родину прославлять.


Рецензии
Это будет рэп?

Анастасия Соколова 4   11.07.2011 03:51     Заявить о нарушении