ты не просто друг...

Гроздью звезд,на ладони,искрится.
Та снежинка что падала,вдруг
Всё надеюсь что счастья случится.
Что услышит меня верный друг!

Вспомнит он, как бывало ночами,
Телефоную трубку обняв.
Говорили о чем-то часами,
А бывало и просто молчав.

А прогулки в жару и морозы.
То в кино были,то пили чай ,
Вытирали друг другу мы слезы.
И твердили я здесь, не скучай!

Но как всё переменчиво, дружба
изменилась и стала другой.
Но я знаю вернуть её нужно!
Ты не просто друг,ТЫ МНЕ РОДНОЙ!

31.01.11


Рецензии
Хорошо! Бывет вернуть можно, а бывает нельзя - Бог решил о нас нечто другое, лучшее каждому.

Михаил Гуськов   31.01.2011 09:59     Заявить о нарушении
спасибо!
Согласна,поэтому мы и пишем стихи чтоб как то приблизить недосягаемое!)))

Оля Демьяненко   31.01.2011 15:19   Заявить о нарушении