Мой любимый, когда же меня навестишь?

Мой любимый, когда же меня навестишь?
Я кричу, - и лишь ветер шумит в проводах.
Я рыдаю,  - и вновь с череписчатых крыш
Льется на землю вниз дождевая вода.

Мой любимый, как только я вспомню тебя,
Ты проснешься средь ночи в постели своей
С громким криком, как будто от страшного сна,
И отыщещь ты пару церковных свечей

И зажжешь их с молитвой на влажных устах,
Чтобы впредь не тревожила сладкий твой сон.
Скажешь вслух: "Как давно же она умерла!"
И вздохнешь...И с тобой я вздохну в унисон


Рецензии