о психоанализе-3

...несколько минут приятных,и-противник вероятный,вдруг-становится своим!и-чего мы всё гундим?что-нам скажут мозговеды?как-и прадеды,и-деды,все-колена в глубину,тоже-выли на луну!до сих пор понять  не можем-будьте к своим дочкам строже!мужикам-то всё одно,было б между  ног-оно!


Рецензии