Травинка

Выросла травинка под березкой белой
И стоит, не хочет увядать.
Рядом колокольчик, молодой, несмелый,
Хочет слово нежное сказать.

Тянется к травинке, а обнять не может,
Широка меж ними полоса.
И щемит сердечко, и роса сверкает,
На цветке как светлая слеза.

Осень золотая станет между ними,
Листьями, украсив всё вокруг.
И цветок травинку навсегда обнимет,
И к груди прижмет, как лучший друг!


Рецензии
Очень милый у Вас пейзаж!!!

Агапи-Галина   31.01.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.