Бездействие...

Как все привыкли, мы молчать,
Все беды тихо проживая.
Нам ночью хочется кричать,
Но в тишине себя мараем.

Мы все солдаты,собственной души,
Мы полководцы выбранные бремем.
Ты про себя кричи иль не кричи,
Не сбросишь с шеи своей Бремя.

И умирают тысячи "солдат",
Услышав в ящике - пустые обещания.
И замолкают тысячи "волчат",
За ложным Вожаком шагая.

А если нам собраться всем?
Каноны старые ломая?
Уничтожать создателей "систем",
Нет, не соберемся, мы - не стая.

Мы одиночки, "вольные борцы",
Мы на словах непобедимы.
Глаголим "истину" - певцы,
за монитором мы - неоспоримы.

Так все и будет продолжатся,
И мы не сможем изменить,
То что заставляет вырождаться,
Мы будем в вечном "бое" жить.


Рецензии