От тебя я ухожу

Я никогда не стану лучше,
Ты не смотри с упреком вслед.
Свое, уверена, - получишь,
А мне пощады знаю, нет!
Я никогда не буду новой,
Не буду я тебе верна.
И краской черною, медовой,
Раскрасит лучше жизнь меня.
Я никогда не подчинюсь
Чужим приказам и упрекам.
За счастье я свое борюсь,
А ты, каким скажи здесь боком!?
Тебя люблю я знаю это,
Но жить, так больше не хочу.
Мне мало солнца, мало лета.
И от тебя я ухожу.


Рецензии