бабочка сестричка

что ты плачешь, бабочка,
милая сестричка
ростом невеличка?
заблудилась ли, упала?!
ой!
я крылышко сломала
ну пойдем ко мне домой
полечу его травой
забинтую
и пройдет
вот!
дружно встретим Новый Год


Рецензии
Очень доброе и милое стихо!))

Александр Ткачивский   31.01.2011 10:10     Заявить о нарушении