Собрату со Стихиры-ру

«Стихира.ру»  и Интернет,
ПК домашний…-
Для тех, кого в «сегодня» нет,-
Живёт вчерашним.
Для тех, чьи думы в головах,
Рифмуясь в строчки,
Выходят в искренних стихах,
Рождённых ночью….

Иной, пресыщенный судьбой,
Играет в нарды.
И, в Штатах побывав, другой,
Воспел их Анды…!
Всё интересно, хорошо,
Не бесталанно!
Но - вдруг, - как будто ток прошёл
От строчки рваной!

От мысли трепетной, больной-
С моею схожей!
- Собрат, единодумник мой,
Не ру-прохожий…!
К тебе не раз ещё зайду,
Чтоб подучиться,
Как отвести рукой беду,
Но не сломиться!
Не обольститься, и не пасть
Под гнётом жизни!
Дав Богу над душою власть
В предверьи тризны!

28.01.2011 г. Векшина Л.А.


Рецензии
..Людмила...Приветики..Спасибо большое!! Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   14.08.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич, что зашли и тёплые слова.
Всего доброго.

Людмила Векшина   14.08.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.