о психоанализе-2

мы-не метим высоко,мы-не ходим далеко.только-этот зуд  настырный,одолеть нам-нелегко!мысль и действие-враги.электрической дуги-много есть причин под небом,честь девичью-береги!отливает кровь от мозга,не помогут тут и розги,чтобы-кровь вернулась в мозг,не ищите-мук и розг!...


Рецензии