Африка - страна чудес божественных

Эпиграф:
"Человек обязан знать. Человек не может не верить. Выбирай... любовь или страх? Твой выбор - твоя судьба."
Из аннотации к фильму "Иллюзия или Реальность? Страх или Любовь?"


Все старалась доказать известное,
Искала новые любви слова,
Стихи и песни, фразы интересные
Чтоб закружилась твоя голова…

И вновь пеняла, что меня не любишь,
Другой мол даришь ты цветы души,
Что невниманием меня ты губишь…
Точила ревности своей ножи…

Но безоружной нынче стала…
Обезоружил враз меня,
Лишь рассказав о чуде странном,
Случившемся средь бела дня!

Средь бела дня и темной ночи
В Африке жаркой и страстной,
Чуде, в которое не верят очи,
Хоть видят его прекрасно...

Там Господь нам истину поведал
Через братьев наших меньших, -
Даже тот, кто крови жертв отведал,
Может воспылать от чувств нежнейших!

Сердце львицы молодой и хищной
Дрогнуло перед жертвы ребенком...
Разнеслась весть на километров тыщи,
Ходит за ним она, как за котенком!

От прайда оторвана и одинока,
Приняла детеныша сернобыка.
Во тьме и под солнцем высоким
Лежали, прижав к друг другу бока...

Заботилась о нем она, оберегала.
Он тоже отвечал любовью ей...
Как накормить его она не знала,
А голод подступал сильней...

Сама не ела тоже... И вот устало
На миг лишь прилегла в кустах,
Очнувшись, в страхе увидала
Детеныша у льва в зубах...

И пусть недолгим было это чудо,
Развязка очень жестока...
Люди видавшие, его уж не забудут,
Храня легенду на века!!!

Она им видение мира изменила,
С ног на голову перевернула!
Но сберегут, молва чтобы не исказила,
Огня святого искры не задула…

Легенда та - росток лишь первый,
И слабый, и великий одновременно...
Подумай, зерна отдели от плевен, -
И прорастет в тебе любви зерно!


Рецензии
Это ссылки на упомянутые мною фильмы, посмотрев которые, можно понять мой восторг от них и моего любимого котенёночка!
Фильм из эпиграфа тоже он мне прислал...

http://www.lovekinozal.ru/news/2010-07-03-4938
Сердце львицы
http://rutube.ru/tracks/2944552.html
Иллюзия или Реальность? Страх или Любовь?

Гиацинтовая Багира   24.03.2011 02:08     Заявить о нарушении
Прелесть... просто восхитительно...

Принц Андромеды   27.05.2011 02:55   Заявить о нарушении