Святое бормотание тоски

Святое бормотание тоски
Пролилось сине-бирюзовым светом.
Не надо отдавать другим ключи,
Не надо закрываться ветром…
Пустой мотив честнее всех иных.
Пустая чаша  знает то, что должно.
Я закричу, а ты, мой друг, молчи.
Ведь кто-то должен оставаться здесь поэтом.


Рецензии