Мамы

Мамы
Руки мамы ручейки
Гладят по ладошке,
По дорожкам из волос
Заплетают косы.
День рожденья у меня.
День праздничный приходит
И рождаются на свет
Вики, Тани, Маши.
И глаза у добрых мам,
Заботливые очень
Те, что любят нас родных,
Как ни кто на свете,
И рождаются сыны:
Саши, Вани, Миши.
От большой такой любви
К папам детям этим.
Не будут мамочки одни,
Ни за что на свете.


Рецензии