Охота

   «О Х О Т А»

               

                Всегда  ли  стоит  говорить  словами –

                Я  думаю, что  нет.

                Порою  нашими  глазами

                Можно  конкретный  дать  ответ.
 

                Когда-то  мы  в  пещерах  жили,

                Все  было  ясно  и  без  слов,

                И  в  коалициях  дружили,

                Ходили  вместе  на  слонов.
 

                …жесты, ужимки, свисты, рожи,

                Неужто  вновь  пещерный  век,

                На кроманьенца так  похожий

                В  Верховной  Раде  человек!
                (ГОСДУМЕ нашей)
                (СЕНАТЕ нашем)
                и т.д.
               
                Пишу на http://sto.blox.ua
                "НЕ САМЫЙ ДУРАЦКИЙ БЛОГ"


Рецензии