Счастлива я

          

Здесь  сосны  царапают  небо  ветвями,
И  яркие  звёзды   сияют  над  нами.
А  звёзд  тех  касаются   сосен  вершины,
И  я  улыбаюсь  без  всякой  причины.
По  сердцу,  горячей  волной  растекаясь,
Струится  любовь,  ран  былых  не  касаясь.
Здесь  всё  наяву,  точно  так,  как  мне  снилось,
И  счастлива  я,  что  всё  это  случилось...
Что  снова  в  глаза  твои  я  заглянула,
Как  прежде  в  объятьях  твоих  утонула.
Тепло  ощутила  от  прикосновенья,
Душа  распахнулась,  и  пусть  те  мгновенья
Уже  никогда  с  нами   не  повторятся,
Но  счастлива  я  и  хочу  улыбаться.


Рецензии
Очень понравилась первая строка. Браво!

Николай Смагин Павлово-На-Оке   22.03.2011 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!Что пережито,то и ценно.

Галина Дьячкова   23.03.2011 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.