***

Есть очень сильное желанья
Взять сигарету покурить
Мороз по коже, как в пижаме
Я вышел на болкон курить

Взял сигарету, нету спичек
А спички кончились на зло
И тут я просто взял и бросил
Я бросил просто и легко


Рецензии