Мгновение

Время съедает нас, оставляя лишь душу.
Гору воспоминаний и тонны переживаний.
Литры слез, и километры нервов.
Но лишь один миг, один шаг судьбы,
Пробуждает нас, выбрасывая из моря печали на сушу.
Оживляя своим легким бризом,
И таким маленьким, но приятным сюрпризом.
И заверяя, что больше никаких страданий,
Одиночества в тиши и сердечных заболеваний.
В один день, в одну ночь заставит думать о том,
Кто больше всех близких мне близок,
И где стоит тот самый любви дом,
В котором забытые мечты уснули вечным сном.


Рецензии