Печаль

Скажи что ты меня любила
Скажи что ты меня ждала
Скажи что просто разлюбила
Не хочешь видеть никогда

В ответ скажу зачем всё было
Зачем произносила ты слова
Которые в душе засели
Не смогут выйти никогда


Рецензии